Antipasti
Assiette di affettati del patron con bruschette e verdure all’agro
Frittata al Bettelmatt
Cotechino con mela alla griglia
Primi
Gnocchetti di ricotta vicenese
Pappardelle al ragù di cinghiale
Secondi
Filettino di maiale “mele e miele” con contorni
Formaggio ossolano con miele e noci
Dolce a scelta
Pranzo e Cena
Tagliere di lardo alle erbe ossolano in letto di mele miele con formaggi nostrani e pane noci nocciole € 10
Insalata di mele € 8
Solo Cena
Tagliata con mele alla brace € 15
Pizze della Sagra
MeleMiele (mele, formaggio nostrano, miele) € 9 LaLaLardo (lardo, miele, noci) € 9
Dolci
Sfoglia di mele € 4
Torta morbida di mele € 4
Yogurt mele miele € 4
35 €
Bevande incluse
(acqua 1 bott./2 persone, vino 1/4 a testa, caffè)
Antipasto
Crostino di pane alle noci con caprino di Piedimulera cremoso e mela Stark
Battuta di manzo Co.Al.Vi con dadolata di mela Granny Smith
Pallottoliere di vitellone fritto e mele renette
Primo
Raviolo fatto in casa mela e mascarpone al burro d’Alpe e granella di nocciole tostate
Secondo
Brasato al barolo con mele caramellate al miele e patate ripassate nel burro d’alpe
Dessert
Mele in gabbia
28 €
Bevande incluse
(acqua, vino e caffè)
Antipasti
Lardo della casa su tartina di segale e miele da Apicoltura Prina
Fiocchetto di Brisaula ossolana con mousse di ricotta di Crodo
Tagliere di salumi con insalatina di mele, sedano e noci
Millefoglie di verdure con fonduta al bettelmatt
Primi
Tagliatelle con grano saraceno al ragù di cinghiale
Fagottini di crespelle ripiene di salsiccia, verze e castagne
Secondo
Filettino di maiale al Prünent con purea di mele golden e biete al burro fuso
Dolci
Sorbetto alla mela verde
Transetti di torta mele e miele